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salmon and shrimp wrapped with tomatoes and courgettes

Papillotes de saumon aux légumes et crevettes

Ingrédients

Pour les papillotes : 
• 4 pavés de saumon • 2/3 càs d’huile d’olive • 3 citrons • herbes de provence • sel & poivre du moulin

Pour la marinade :
• 500gr de crevettes • 1 poivron de chaque couleur • 2 courgettes • Une dizaine d’olives noires • 2 gousses d’ail haché • coriandre fraîche • tabasco • 1 citron • poivre du moulin

Les étapes à suivre

1. Préparez la marinade de crevettes  : décortiquez les crevettes et faites-les mariner au moins pendant 12 heures en mélangeant tous les ingrédients après avoir coupé les poivrons, les courgettes et les olives en petits morceaux. La quantité d’huile, de Tabasco et des autres assaisonnements se fait en fonction de vos goûts, en sachant qu’il faut que ce soit assez relevé.

2.  Préchauffez le four à 210°

3. Coupez les citrons en rondelles. Sur une feuille de papier sulfurisé préalablement découpée, posez 2 tranches de citrons et par-dessus un pavé de saumon. Mettez un filet d’huile d’olive et par dessus les herbes de Provence. Assaisonnez.

4.  Fermez bien chaque papillote et enfournez pour 30 minutes.

5.  Pendant ce temps,  dans une poêle assez grande, avec un peu d’huile, jetez la marinade avec les crevettes et faites-les cuire en remuant de temps en temps. Gardez au chaud

Accompagnez vos papillotes de riz blanc. Dressez vos assiettes et dégustez sans attendre. Régalez-vous !

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