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Carpaccio de boeuf

LES Ingrédients

• 300 g de carpaccio de bœuf • 8 figues • 100 g de fêta •

PESTO D’ÉPINARDS
• 80 g de jeunes pousses d’épinard • 50 g de pignons de pin • 70 g de Parmesan râpé • 1 gousse d’ail • 15 cl d’huile d’olive • Gros sel

VINAIGRETTE
• 10 cl d’huile d’olive • 10 cl d’huile de noix • 5 cl de vinaigre de Balsamique sel & poivre du moulin

Les étapeS

1. Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

2. Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles d’épinards avec le gros sel et la gousse d’ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau. Retirez la préparation du mixeur et la mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l’huile d’olive tout en remuant avec un fouet. Gardez un peu de pignons et de pousses d’épinards pour la présentation.

3. Taillez des tranches fines de figues fraîches. Laissez égoutter la fêta et la tailler en petits dés.

4. Mélangez l’huile d’olive, l’huile de noix et le vinaigre balsamique.

5. Mettre un fond de pesto dans l’assiette. Disposez à plat les figues et le carpaccio de bœuf. Disposez la fêta, les pousses d’épinards et pignons restants.

6. Arrosez avec la vinaigrette et dégustez frais.

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