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Truffes chocolat

LES Ingrédients

250 g de chocolat noir à croquer• 100 ml de crème liquide • 20 g de beurre • Du cacao en poudre non sucré

Les étapes

1. Dans une casserole au bain marie, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sur feu doux sans brûler. Retirez du feu

2. Faites chauffer la crème dans une autre casserole puis versez-la sur le chocolat en plusieurs fois en remuant vivement pour créer une émulsion.

3.  Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez bien pour l’incorporer au chocolat.

4. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

5. Versez le cacao en poudre dans une assiette creuse

6. Lorsque la ganache est bien refroidie et bien ferme, formez des petites boules à l’aide d’une petite cuillère et roulez-les dans le cacao non sucré. Les poser sur un papier sulfurisé ou cellophane.

7. Réservez vos truffes au frais avant dégustation et régalez-vous !

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