You are currently viewing Salade de saison, poires caramélisées, chèvre et noix

Salade de saison, poires caramélisées, chèvre et noix

LES Ingrédients

 • 4 crottins de chèvre  •  de la mâche ou de la roquette (selon vos goûts)  •  2 belles poires  •  30 gr de beurre  •  2 càs de miel  •  120g de noix coupées en 2

Les étapes

1. Lavez, essorez la salade et placez-la dans un saladier. Préchauffez votre four en position grill.

2. Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches.

3. Enfournez vos crottins sous le gril pour 5 min environ jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

4. Pendant ce temps, dans une poêle avec le beurre, faites revenir les poires 1 minute. Versez le miel et remuez délicatement.

5. Procédez au dressage : posez les crottins cuits et les poires sur un lit de salade et nappez le fromage du jus de cuisson des fruits.

Laisser un commentaire