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Suprême de volaille tandoori

LES Ingrédients

2 suprêmes de volaille • 25 cl d’huile d’olive • 4gr d’épices Tandoori • 2 pêches jaunes • 8 cl de vinaigre de pêche • 25 cl de fond de volaille • Fleur de sel

POUR L’ACCOMPAGNEMENT
150 gr de semoule • 200 ml d’eau • 1/2 càc de sel fin • 15 gr de beurre (ou 2 càs d’huile d’olive) • 1 poignée de raisin sec

Les étapes

1. 24 heures avant, mettez à mariner la volaille avec l’huile et les épices Tandoori.

2. Coupez les pêches en quartiers et pochez les légerement dans un sirop.

3.  Sortez les suprêmes de la marinade, mettez les dans une poêle chaude puis faites colorer la volaille côté peau en premier.

4. Ajoutez les quartiers de pêches pour les colorer

5. Assaisonnez selon vos goûts avec de la fleur de sel retournez le tout et mettez au four préchauffé à 180° pendant 6min.

6. Sortez la volaille et les pêches de la poêle puis remettez votre poêle sur le feu en déglaçant avec du vinaigre de pêche.

7. Laissez réduire et mouillez ensuite cette réduction avec le fond de volaille puis laissez réduire de nouveau.

8. Émincez la volaille puis disposez les quartiers de pêches rôtis.

Merci au Moulin des Cépages pour cette délicieuse recette !

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