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Tarte Tatin carottes & fromage de brebis

LES Ingrédients

4 carottes

100 g de fromage de brebis

• 1 pâte feuilletée Bio  • 2 cs de miel toutes fleurs Mielizia • herbes de Provence • pignons de pin • sel • poivre

Les étapes

1. Préchauffer le four à 200 °C.

2. Éplucher et couper les carottes en lamelles épaisses dans le sens de la longueur. Les faire cuire 10 min environ dans une casserole d’eau bouillante.

3. Badigeonner le fond d’un moule à tarte d’huile d’olive. Ajouter le miel, saupoudrer d’herbes de Provence puis déposer les carottes précuites. Assaisonner et recouvrir de la pâte en pinçant les bords pour souder la pâte.

4. Enfourner 15-20 min. Une fois la tarte cuite, la retourner sans attendre et parsemer de fêta et de pignons de pin.

5. Servir chaud accompagnée d’une salade verte.

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