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Salade de fèves & fromage de chèvre frais

LES Ingrédients

300 gr de fromage de chèvre frais • 1 botte de radis roses • 2 petites courgettes • 150 gr de fèves écossées • 2 oignons nouveaux • 20 gr de pignons de pin • 1 citron • 2 cas de miel  • 2 càs d’huile d’olive • sel & poivre & feuilles de thym

Les étapes

1. Nettoyez et coupez les radis et les courgettes en fines lamelles, émincez les oignons. Blanchissez les fèves et faites griller les pignons.

2. Faites blanchir les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant environ 6 à 8 minutes, puis arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide.

3. Dans une poêle antiadhésive, faites griller les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4. Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive avec le jus d’un demi-citron dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

5. Répartissez les lamelles de légumes dans les assiettes, arrosez-les généreusement de vinaigrette et parsemez-les de pignons grillés.

6. À l’aide d’une cuillère, formez des galets avec le fromage de chèvre. Assaisonnez-les légèrement avec du sel et du poivre.

7. Disposez les galets de fromage de chèvre au centre des assiettes, arrosez-les d’un filet de miel et décorez-les avec des brins de thym frais.

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