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Coupelles de fruits coulis au tofu et fruits rouges

LES Ingrédients

• 2 Melons • 1/2 Pastèque • 200 g de Framboise • 125 g de Myrtille • 2 Pêches • 3 Abricots • 125 g de Tofu • 1c de sirop d’agave • 1 brin de Menthe

Les étapes

1. Lavez les melons et les couper en deux. Retirez les graines. Réalisez des billes en prélevant la chair des melons et de la pastèque avec une cuillère parisienne. Réservez dans un saladier. 

2. Épluchez les pêches, lavez les abricots : dénoyautez et coupez en cubes. Si nécessaire, rincez rapidement les framboises et les myrtilles et les égoutter.

3. Mixez le tofu soyeux avec 10 framboises, 10 myrtilles et le sirop d’agave pour obtenir un coulis. Réservez au frais.

4. Répartir les billes et les cubes de fruits dans les 4 coques de melon et réserver au frais. Au moment de servir, décorez de quelques feuilles de menthe.

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