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Aiguilettes de canard au vinaigre de framboise

Pour 4 personnes

LES Ingrédients

• 16 aiguillettes de canard
• 1 pot de crème fraîche épaisse
• 4 càs de vinaigre de framboise
• sel & poivre

Les étapes

 

1. Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive sur feu moyen.

2. Déposez-y les aiguillettes de canard et faites-les saisir quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez à votre goût.

3. Une fois que les aiguillettes de canard sont cuites et dorées, retirez-les de la poêle. Réservez-les au chaud.

4. Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez à nouveau et mélangez bien.

5. Remettez les aiguillettes de canard dans la poêle et laissez réchauffer pendant 1 minute.

6. Dressez de suite les aiguillettes de canard dans les assiettes et nappez-les de sauce au vinaigre de framboise puis, dégustez bien chaud.

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