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Pommes de terre Sarladaises

Pour 5 verres

LES Ingrédients

• 500g de pommes de terre charlotte
• 250g de girolles
• 50g de graisse de canard
• 1 gousse d’ail
• quelques feuilles de persil
• sel & poivre

Les étapes

1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines.

2. Lavez-les et essuyez-les dans un torchon (important il ne faut pas que les pommes de terre soient mouillées).

3. Faites chauffer la graisse de canard dans une sauteuse, puis quand la graisse est chaude, jetez-y les pommes de terre. Remuez la sauteuse sans retourner les pommes de terre de façon à les faire rissoler. Laissez rissoler.

4. Quand les pommes de terre sont rissolées, les faire suer en couvrant 2 à 3 min , puis couvrir et retourner délicatement avec une spatule. Laissez cuire à couvert.

5. Ajoutez l’ail coupé finement, le persil ciselé et les cèpes que vous aurez préalablement fait rissoler dans un peu d’huile. C’est cuit, bon appétit !

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