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Bagels tête de mort

LES Ingrédients

300g de farine
• 10cl de lait
• 6cl d’eau tiède
• 1 oeuf + 2 blancs
• 10gr de levure
• 6gr de sucre
6gr de sel

Les étapes

1. Délayer la levure fraîche dans 5 cl d’eau tiède. Laisser reposer 5 min.

2. Dans un grand saladier, mélanger la farine avec le lait, le reste d’eau, le sucre, le sel et les blancs d’oeufs légèrement battus. Incorporer la levure et pétrir 10 à 12 min.

3. Recouvrir d’un torchon humide et laisser lever 1h30 à l’abri des courants d’air. La pâte doit doubler de volume.

4. Abaisser la pâte et la repliant plusieurs fois sur elle même afin d’en exprimer un maximum d’air. La diviser en 10 petites boules. Faire un trou dans chacune des boules avec les doigts et l’élargir (on obtient des cercles de pâte de 10 cm de diamètre avec un trou de 5 cm de diamètre). Couvrir et laisser lever 15 min.

5. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

6. Les poser sur une plaque beurrée. Les badigeonner d’oeuf.

7. Les faire cuire 20-25 min au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

8. Une fois cuits, garnissez les avec la garniture de votre choix !

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