LES Ingrédients
800gr de pomme de terres
400GR de fromage à raclette
1 Petit chou-fleur
1 brocoli
200gr de champignons de paris
2 tomates
1 avocat
1 boite de maïs
Les étapes
1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égoutter et réserver.
2. Blanchir les fleurettes de chou-fleur et de brocoli pendant 2-3 minutes. Égoutter.
3. Faire sauter les champignons émincés dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler, poivrer.
4. Couper les tomates et l’avocat en tranches (arroser l’avocat de jus de citron). Égoutter le maïs.
5. Disposer tous les légumes et les pommes de terre sur un plateau.
6. Préchauffer l’appareil à raclette, faire fondre le fromage dans les poêlons et servir avec les légumes et les pommes de terre.
7. Ajouter une salade verte et des herbes fraîches pour accompagner le tout.