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Tartare de saumon crevettes et mangue

LES Ingrédients

4 citrons jaunes
1 mangue
150 gr de crevettes roses
150 gr de saumon frais
1 concombre
1 botte de ciboulette
huile d’olive

Les étapes

1. Couper en petits dés de taille égale le saumon et les crevettes et les mettre dans un petit saladier.

2. Presser les citrons et recouvrir le poisson avec le jus en mélangeant un peu pour qu’il soit bien répartis partout.

3. Ajouter de l’huile de l’olive. Il faut que le mélange jus de citron/huile d’olive recouvre bien le poisson, puis laisser mariner au frigo, sous un film plastique ou aluminium au moins 6 heures, pour que le jus de citron cuise bien le saumon.

4. Une demi-heure avant de servir, égoutter le poisson dans une passoire. Découper la mangue en cube de la même taille environ que les dés de poisson, ajouter la ciboulette finement ciselée et tout mélanger dans un bol.

5. POUR LA PRÉSENTATION : Bien laver le concombre, puis, avec un économe passé sur toute la longueur, en détacher 4 lamelles (laisser la première de chaque côté, où il n’y a que de la peau).

6. Dans les assiettes, faire un cercle avec les lamelles de concombre (comme un emporte-pièce mais comestible!) et garnir avec le tartare de poisson.

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