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Conchiglioni Ricotta & jambon

LES Ingrédients

30 conchiglioni

150 gr de jambon

150 gr de tomates séchées

250 gr de ricotta

30 gr de parmesan en bloc

1 filet d’huile d’olive

2 càc de thym séché

1 filet de citron

Sel & poivre

Les étapes

1. Préchauffez votre four à 200°C en mode convection naturelle/chaleur statique haut et bas. Faites cuire les Conchiglioni le temps requis dans une grande casserole d’eau bouillante. Pendant que les pâtes cuisent, émincez finement les tomates séchées et les tranches de jambon.

2. Mélangez avec la ricotta, rajoutez le thym et le jus de citron puis déposez le tout dans une poche à douille ou une cuillère à soupe.

3. Égouttez les pâtes et farcissez-les. Salez, poivrez, déposez un filet d’huile d’olive. Puis râpez le Parmesan frais et enfournez quelques minutes, pour faire fondre le Parmesan.

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