You are currently viewing MUFFINS Citron & Nutella®

MUFFINS Citron & Nutella®

LES Ingrédients

50 gr de beurre pommade

125 gr de sucre

1 pincée de sel

300 gr de farine

250 ml de lait demi-écrémé

2 oeufs à température

2 citrons non traités

7 gr de levure chimique

180 gr de Nutella®

Les étapes

1. Préchauffez votre four à 170 °C.

2. Mettez le beurre dans un grand cul de poule, ajoutez le sucre et sel, et mélangez au fouet. Incorporez les oeufs, toujours en mélangeant jusqu’à ce que la pâte blanchisse.

3. Ajoutez le lait et le zeste râpé des citrons. Mélangez la farine et la levure chimique puis les incorporer à la pâte à muffin délicatement. Répartissez dans les moules à muffin à 3/4 hauteur.

4. Cuire durant 20 minutes environ. Laissez tiédir un peu, démoulez, laissez refroidir sur une grille. Fourrez de Nutella®.

Nutella.fr

Laisser un commentaire