LE MOULIN DES CÉPAGES VOUS OUVRE SES PORTES !

Journées portes ouvertes les samedi 25 et dimanche 26 novembre avec des chefs pour concevoir des recettes uniques !

Le Moulin des Cépages est né de la volonté de faire connaître aux amateurs de la gastronomie le goût des cépages à l’origine de nos plus grands vins comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Sémillon, le Cabernet franc. Deux années de recherche ont été nécessaires pour concevoir la gamme des gelées de cépages en 2004, base de nos recettes.

Aujourd’hui Le Moulin des Cépages, continue son développement dans le respect des traditions et du savoir-faire artisanal.  Notre structure, à taille humaine, est engagée dans la recherche permanente de la qualité : satisfaire les gourmets et les gourmands en proposant des vinaigres et créations vinaigrées fabriquées à partir de matières premières nobles. Le résultat : des produits naturels issus de macérations de fruits entiers et d’herbes aromatiques.

Réalisez vos salades avec nos vinaigres aromatisés aux notes de fruits et herbes aromatiques pour surprendre vos amis. Déglacez vos magrets, parfumez vos grillades, barbecues et planchas, de la terre ou de la mer ou végé… Sublimez vos recettes préférées, vos fromages, vos desserts… Décorez vos préparations pour avoir une mise en assiette raffinée.

25 & 26 novembre de 10 h à 18 h

Deux jours pour vous recevoir et vous faire déguster nos produits ! Un voyage aromatique et gustatif autour de LA cuisine et une parenthèse idéale pour préparer vos cadeaux de Noël.

INFOS PRATIQUES

10 chemin des Chabrouty
24130 Saint-Pierre-d’Eyraud
info@delice-gourmet.com • 05 53 27 83 22
www.lemoulindescepages.com

Laisser un commentaire