C’est une entreprise locale que nous connaissons bien à « Faites ! L’info » et que nous apprécions tout autant ! Le Moulin des Cépages s’est « exporté » quelques jours au dernier Salon de l’Agriculture parisien… Retour d’expérience et projets d’avenir pour cette pépite de notre territoire !
Depuis des années, nous vous donnons l’eau à la bouche avec les produits et les recettes du Moulin des Cépages. Créée en 2004, la vinaigrerie a connu plusieurs propriétaires. Depuis janvier 2023, Laurent Berret a repris le flambeau, conquis par l’exceptionnelle qualité des vinaigres et velours de vinaigre, et par la richesse des saveurs offertes par la gamme. Un an après la reprise de l’entreprise, il se lance comme défi de la développer encore, avec notamment de nouvelles productions, mais également un développement commercial tourné vers l’extérieur. Quel meilleur endroit que le Salon International de l’Agriculture avec plus de 600 000 visiteurs ? Quelle reconnaissance plus gratifiante que d’être choisi par un Grand Chef pour parfaire sa recette de Côte de Boeuf (Blonde d’Aquitaine bien entendu !) à la plancha, au piment d’Espelette et velours de vinaigre du Moulin, à la framboise et aussi à la cerise ? Voici un séjour parisien qui garantit une belle réussite à notre vinaigrerie préférée et une belle image de notre savoir-faire local.